Каталог
Поиск
Голосование
Где вы покупаете двери?

Блог / Новости RSS 2.0

Дешевые двери Зетта

Двери повышеной прочности


Компания "Зетта" готова продать большое количество входных дверей недорого из утолщенного наружного металлического полотна. Если в обычных дверных конструкциях внешняя сторона обшивается металлом, толщиной 1,2 миллиметра, то в этой модели она равняется 2 миллиметрам. Это толще, нежели применяют металл при производстве легковых автомобилей.

Если обсуждать другие эксплуатационные достоинства, то за основу детального исследования подойдет дешевая стальная дверь  из серии "Евро 2". Например, десятки жителей города Пушкино, успевшие купить и установить эти двери, обращают внимание на функциональность и антивандальность дверных конструкций. Им импонирует то, что производитель отлично поработал над каркасом, сделав его практически неприступным для взломщиков, так как дополненный каркас из стального калененого квадрата, с метрическими параметрами 1,2 х 1,2 сантиметра, обеспечивает такую прочность, которая остается неразрушимой при максимальном силовом воздействии.

Стальные двери серии "Евро 2"

Двери данной серии были разработаны с учетом проблем больших городов, где велика вероятность несанкционированного проникновения в жилище. Поэтому спрос, как в столице, так и на периферии Московской области, на данный тип стальных дверей, постоянно растет. Положительную динамику ликвидности товара показывает город Королев, жители которого по-достоинству оценили большие возможности компании «Зетта».

Безопасность и спокойствие за входными дверями Зетта

Недорогими входными дверями "Зетта" можно надежно обеспечить безопасность имущества и спокойную жизнь людей в квартирах, загородных домах и коттеджах. Производитель оснащает двери замковыми и современными запорными системами от лучших европейских поставщиков. Для примера неплохо привести такой факт, что в городе Мытищи, где компания недавно начала реализовывать свою продукцию, более ликвидными оказались двери серии "Евро 2 Б2". Двери этой серии оснащенны верхними и нижними замками компании BORDER, которые по своей крепости соответствуют четвертому классу взломоустойчивости. Также в дверях данной серии имеется врезная задвижка из прочного металла. 

Качество и надежность стальных дверей 

Проведя небольшое иследование компания убедилась в том что покупателям понравилась продукция стальных дверей серии "Евро 2" и "Евро 2 Б2", так как они обладают высоким качеством и надежностью.

На данный момент компания "Зетта" осваивает торговые площадки в городах Юбилейный, Королев, а также Ивантеевка в котором она уже добилась неплохих результатов по продажам дверей повышеной прочности.


(пусто)
 
Блог / Новости
Валюта:
© входные стальные двери Пушкино Мытищи Королев.
Работает на основе WebAsyst Shop-Script